Aviso de privacidad

I. Identidad y Domicilio.

Casa Umenoki (el “Responsable”), en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Ley”) pone a sus disposición este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que de tiempo en tiempo pueda recabar.

Para efectos del presente Aviso, el Responsable señala como domicilio el ubicado en Jericó 37, Col. Romero Rubio, Venustiano Carranza, Ciudad de México.

II. Datos Personales, objeto de tratamiento y su Finalidad.

La información personal a la que tenga acceso el Responsable será utilizada, según corresponda, para: (i) contactarlo; (ii) proveer los servicios solicitados; (iii) crear, cargar y mantener actualizado su perfil en la base de datos del Responsable; (iv) cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los datos personales.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, el Responsable puede requerir la siguiente información personal: nombre completo, correo electrónico, teléfono y celular (los “Datos Personales”).

III. Medios para el acceso, rectificación, cancelación y/o oposición al tratamiento de datos.

En caso de tener alguna inquietud o duda acerca de cómo el Responsable trata los Datos Personales o si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los Datos Personales, póngase en contacto con el Comité de Datos Personales, enviando un correo electrónico a contacto@casaumenoki.com o llamando al (52) 55 1397 7547, especificando su nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y su petición, adjuntando documentación suficiente que permita identificarlo como titular de los Datos Personales. El Comité de Datos Personales acusará recibo de su solicitud el mismo día que haya sido recibida. La petición será analizada con apego a la Ley y se le dará la respuesta correspondiente a más tardar cinco días hábiles posteriores al día en que la misma haya sido recibida, a la dirección de correo electrónico utilizada para llevar a cabo la solicitud.

IV. Medio para modificar el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad pude ser modificado para implementar mejoras y/o nuevas medidas de seguridad. Cualquier modificación al mismo será publicada en la página www.casaumenoki.com El Aviso de Privacidad modificado surtirá efectos siete días hábiles después de su publicación.

V. Aviso de Privacidad Integral.

El aviso de privacidad integral se encuentra disponible en el domicilio del Responsable. También puedes enviar un correo electrónico al Comité de Datos Personales solicitando el envío del aviso de privacidad integral. El Comité de Datos Personales acusará de recibo y enviará el aviso de privacidad integral a más tardar al día siguiente de la fecha en que recibió la solicitud, al correo electrónico utilizado para realizar la solicitar.

Fecha de aviso de privacidad: 09 de agosto de 2018.